Полёт

Душа поёт от предвкушения чего-то,
Она поёт от ожидания красот,
Я в первый раз прошёл по трапу самолёта,
И жду с опаской первый свой полёт.

Прекрасный вид из "птичьего полёта"
Нам дарит наша мать-Земля.
Я на борту машины-самолёта,
Или плывущего по небу корабля.

А волны-облака, словно из пены,
Местами штиль, и видно дно - земля.
В пейзаж влюбляюсь яркий, драгоценный
В иллюминаторе большого корабля.

Душа поёт от прелести полёта,
Душа поёт от прелести красот,
Я в первый раз спустился трапом самолёта,
И навсегда влюбился я в полёт.


Рецензии