Свеча погасла на столе
Стекали воском слёзы.
Ты так и не пришел ко мне,
Не оправдались грёзы.
С надеждой, стоя у окна,
Я созерцала чьи-то тени.
Стол, так красиво собрала
И не было в душе сомнений.
Сначала плакала свеча,
Потом сама я плакать стала.
Слова срывались сгоряча,
Себя последними ругала.
Ну, до чего ж жестоки, вы,
Любимые мужчины.
За что вас любим сильно мы?
Нам не понять причины.
Потом откроются глаза,
Из - за кого страдала.
Но, сразу всё понять нельзя
Прольётся слёз не мало.
Свидетельство о публикации №115032911040