Самое дорогое

Пожаром буйным каждый вечер
Горит. Но не сумел сгореть.
И обхватив себя за плечи,
Признает пораженье смерть.

Кричат огнем неутолимым
Прикосновенья на губах.
Так мне чудесно отомстила
За все прощенная судьба.

В объятья сна плывем мы оба,
А засыпает ночь одна.
И в лабиринтах небоскребов
Стыдливо прячется луна.

Так пусть же смотрит с укоризной
Сумевший мир с нуля создать!
Но может быть, впервые в жизни
Мне расхотелось умирать.

Ответим сильным мира смехом,
И абсолютно все равно,
Что мы два разных человека.
Мы навсегда с тобой одно.


Рецензии