Я - воспоминание!

Сегодня целый день идёт дождь, он смывает все горести и печали, все улыбки и нежности, твоих никогда не прикасающихся ко мне, рук. Он смывает асе на своём пути, не щадя не чьи сердца, просто забирает моменты тепла, моего к тебе тепла!
Эти капли бьют так пощекам, и так мокрым, солёным щекам, а в голове: "Не отдам, никогда не отдам!". Воспоминания. Я сберегу каждое слово сказанное нами, каждую улыбку, видищую сквозь сон, каждый взгляд твой, который я видела в море, и ту звезду, что согревала летней ночью.
Я выживала с твоей помощью.
А помнишь, как раньше не спали полуночи, говорили о всяких мелочах, о несостоявшихся встречах, о тех местах, что так хотела показать, о тех вещах, что должна была прочесть тебе, о нашем лете?! Помнишь?!
Ты помнишь - я знаю, но почему?
Скажи мне, пожалуйста, почему - ты хочешь забрать их у нам, как будто ничего и не было, начать все с чистого листа?! Или просто медленно и технично -уйти, отдаляя меня от тебя. Да?! Ты не хочешь больше воспоминания ни от кого, ни тепла, ни слез, ни боли - ничего, Но - каждый день тобой, наши разговоры, музыка - противоречат тебе, ведь все воспоминания твои сосредоточены сейчас на мне.
Я живое воспоминание, беспокоющие тебя каждый день, каждую минуту, даже во сне. Ты делил со мной все: фильмы, книги и мечты - скажи, ты хочешь это все унести... Никуда, где нет ни тебя, ни меня...
Если хочешь не бери их, забудь, но я не отдам их, прости.
Я правда больше не чувствую боли, я замерла в ту минуту, когда было пролито много соли.
Я буду жить, как и раньше не думая о чувстве, только другие дела , совсем близкие спасающие, как всегда. Отдам себя танцу и прозе, и будет не важно кула нас уносит, далеко туда, где будет проще, и опять борятся во мне "отпустить или любить, или забыть".
Сегодня целый день идёт дождь, он смывает воспоминания счастья, он смоет всю меня, всю любовь, что окружала тебя, ведь если я тебе не нужна, так зачем "расстрачивать себя"?! Сегодня мне кажется, я умерла, это весна с собой унесла, навсегда унесла
Я - воспоминание!
29.03.15


Рецензии