Путь к свету
И возлагать надежды на людей.
Мечты порой доверить лучше птицам,
И слезы прятать в дождевой воде.
Стремиться лучше к свету. Но и тени
Встречаются у каждого в судьбе.
В чужих советах и хитросплетеньях
Найдешь ты что-то нужное тебе.
Любить бывает больно и тоскливо,
Но друг тебя сумеет поддержать.
О, Господи, спаси нас и помилуй,
И помоги дойти до рубежа.
Свидетельство о публикации №115032910989