ни звука

Тишина, пустота - ни звука...
Уже не мучает разлука -
Ты поселилась в сердце.
Я память собрал по кускам
И вижу тебя во снах...
Мне до сих пор не верится,
Что я от тебя безнадежно
Отстал, что музыка твоя
Идет наперекор словам...
Как ты там? Я тебя никому
Не отдам и, если надо -
Буду ждать годами.
Ты меня еще мало знаешь.


Рецензии