ночной звонок...

Звонок в ночи и слов поток…
И бурных чувств, возник  глоток!
Пронзило тело, Душа поет!
Мы совершаем любви полет!

Нам важен голос, просто звук…
Он нам важнее, касания рук…
И вдруг щелчок, и… звук пропал…
Он эхом в трубке умирал…

Алло, алло, я здесь родная!
Но жизнь со звуком умирает…
Глоточек жизни был, и нет…
Когда же следующий «привет»!?
****


Рецензии