Да что ж так быстро годы пролетают

Да что ж так быстро годы пролетают
Недавно лишь дожди только прошли
И за два дня деревья обнажились,
А тут уже январские деньки!

Не успеваешь осознать реальность
С течением часов и даже дней.
Они повязаны друг с другом очень крепко
Для них неважно мнение людей.

О том, что время скоротечно
Я никого не удивлю –
Мы все прекрасно это знаем,
А здесь я рифму лишь ловлю.

Так используйте время на благо,
Не бросайте его в пустоту.
Бестолково не тратьте минуты
Я об этом вас всех прошу!


Рецензии