Стихи математические...

Стихи математические,
Научно-тематические,
Поэзию уродуют, там смысла вовсе нет,
Ошибки грамматические,
Идейно-фантастические,
Под рифму текста полный, подогнанный сюжет.
И критиковать тут можно,
Всё матом, и безбожно,
Считать себя великим, не признанным творцом,
И как же это сложно,
И на душе тревожно,
В глубоком недоумении, чтоб описать словцом.......


Рецензии