В кармане
Я проверил на диване!
Выложил всё по порядку:
Ключик, гайку и рогатку.
Марку, леску и крючки.
Солнцезащитные очки.
Пять монет, одну конфетку,
От коробки этикетку.
Хочет кто со мной дружить?
Приходи в карман мой жить!
Свидетельство о публикации №115032910936