Суета
Посмотрите за окном!
Сколько там серьёзности,
практичности,
двуличности!
Парад взрослых дикарей
С иронией трагичности!
Стена толпы.
Беги вперёд!
Отбрасывай сомнения!
Страх темноты.
Ненужный брод.
Мирское столкновение!
Свидетельство о публикации №115032910895