Тетя зла
Если скажу, будет матом очерчено.
Ты не меня, свою дуру учи...
Я же другая... Не баба, а женщина.
Не обижайся, малыш. Тетя зла.
Знаешь, как в прИсказке той о любви...
К счастью, легко различаю козла...
В следующий раз повезет. С'est la vie
Свидетельство о публикации №115032901088