любовный недуг

Любовный недуг исцелить,
Поможет мне вулкан страстей.
В которых,таинства - магнит.
И души двух людей.

В порыве чувств к себе манит -
Вселенская волна.
И сердце с сердцем говорит.
Чуть слышно,не спеша...


Рецензии