Я не дам тебя в обиду никогда

Я не дам тебя в обиду никогда,
Будь он хоть самим рогатым чертом.
Воля и рука моя тверда.
Вырву из груди его аорту,
Сальсу станцевав на теле мертвом.
Жалость абсолютно мне чуждА,
Я, мой друг, особенного сорта,
Я не дам тебя в обиду никогда.


Рецензии
Эх!!! Какой горячий мужчина!!!
Кто бы мне так сказал!)))

Светлана-Анатоль   13.05.2015 23:12     Заявить о нарушении