Суицид

    Люблю зимы я суицид -
      Из вскрытых её вен,
Скользит весенний стрептоцид:
 Цветочных чувств глинтвейн...
  Я выпью весь его до дна:
    Весна - любовь моя!
 Очнусь от зимнего вдруг сна,
     Отдам тебе себя...


Рецензии