Космос

Космос

Я в космосе
Ты в космосе
Мы в космосе
Вдвоем
И среди тысяч
Серых звезд
Танцуем
И плывем
Лоб в лоб
Рука в руке
Одна мишень
Мы победим
Одной строкой
Одной волной
И почерком одним

Твои глаза
Мои глаза
В них боль и страх
Возвыситься
Твоя слеза
Моя слеза
И нет начала
Нет конца

Распятые
Расплатами
С заплатами
Миры
Молчание
Признание
Сияние
Навзрыд
А вдалеке
На радуге
Среди комет
Пастух
Сидел смотрел
С улыбкой на
Лице кино про
Двух


Рецензии