Клоун

Странный клоун
Видит деток.
Подобрал марионеток.
Подсветил он гримом страхи.
Будет шоу без конфеток.
Необычны тела знаки.
Множество цветных расцветок.
Что он прячет за глазами
Перекрашенными ярко?
Не смешными,не словами.
С мимикой-небес подарка.
Заболеешь чувством детства.
Заскрепи назад вагон.
Без понурого кокетства
В старом времени поклон.
11:06             18.11 2014


Рецензии