Тебя мне не забыть

Ромашковое поле
Афиноген Буреломов

Поле вышито ромашковым ковром,
По нему опять идти мне одному,
Было время,здесь гуляли мы вдвоём,
Почему с тобой расстались,не пойму.

Не смогла понять тогда моей любви,
Говорила,что ещё,мол,молодой,
Те ромашки,что на поле расцвели,
От уныния поникли головой.

Но нельзя заставить сердце разлюбить,
Пусть в душе надежда теплится всегда,
Сколько мне дано на этом свете жить,
Не смогу забыть тебя я никогда.


Надежда теплится в душе.

Да и мне ромашки эти не забыть,
Как ковром они стелились на заре,
И порой рождая в сердце снова прыть,
Одинокий образ таял в серебре.

И в ромашковое поле уходя,
Часто думала, мой милый о тебе,
Поступила я как строгая судья,
И за это не прощу самой себе.

Не смогла заставить сердце разлюбить,
До сих пор надежда теплится в душе,
И не важно, сколько мне на свете жить,
Я сроднилась с твоим образом уже.

19.03.15г.Евгения Савич-Астахова
в содружестве с
Афиноген Буреломов.


Рецензии
Прелестный диалог, Женечка, утончённый и, в тоже время, страстный! Красиво! Спасибо. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   29.03.2015 21:28     Заявить о нарушении
Наташенька, рада, что понравилась тебе такая форма стихосложения.
Успехов тебе, дорогая, без границ))))))))))
С теплом, Женя.

Евгения Савич   30.03.2015 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.