Я встречаю рассвет одна...

Я встречаю рассвет одна...
И не знаю, что дальше ждет.
Ваша ложь допита до дна,
А во мне новый свет рожден.
За окном гулкий бег машин,
А в душе - тишина и боль.
Ты позволишь, Господь, скажи,
Испытанье пройти одной?
Никому не дано понять,
Что же нужно больной душе.
Кто подпустит к себе меня,
Остановит на вираже?
Что там в мареве сентября
Будет с Кошкой в тиши утра?
Лишь бы веру не потерять
У погашенного костра.


Рецензии