Ты - Н20

Ты моя - вода
В брызги удрученная !

Непонятная -  вширь даль
тихая  спокойная  ...

только так - а не иначе
ты
изрежешь берега

нету камня , нет -  плотин
тебе перечить

проклинают меня люди
 родственники тех

 кто Н20
всю испил - нахлебал без air
 в  легкие

 (  если 0на - то
Русалочка

Если - он
  то нищий
    утопленник   )

Брызги солнечдны - прохладны
в - морду бьют
  лишь парЪ -  из-под скал

 Пусть несет весной  АмурЪ
свои воды-Н20  -  веточки  ,  ил , косточки , hip  -  в Татарский Пролив ...
мы - козлята  ,
                не убивайте  more   их

 -  Знаю - случай
Как заплыл  -  by water  -  Н20
 в - Благовещенске - к тамождне  :  -  с Ганга гость-непрошенный   !

   -  Больше нет ничего уж
  следуя рифмам - из слов

 -  За всё   -    ваши семьи , детки  -  ответят

    бегите [с кассой ]  -  рабовЪ

I hate yours , fuck you these mornings
since 1963 I know that your corpses - should be exemanineabled out  - up surface
( a dog gnaws yr bones  )

   und being doubled  -  executed over  - by  the suffocation - by yours  for garbage Laws
 und your jurges


Рецензии