Ночь

Ночь,а мне опять совсем не спится,
Ночь, а я опять смотрю в окно.
Тьма, а предо мной всё те же лица,
Оставленные здесь давным-давно

Ночь,а мне опять совсем не спится.
Грусть. Ищу спасение в стихах.
Блок, а в образах всё те же лица.
Тишь. Всё то же имя на устах...


Рецензии