Пока идут гудки

Пока идут гудки.
Всего лишь один шанс.
Хватает за грудки
Преодолевший фарс.
Что стоит?Набери.
Скажи о том,что знал.
Крупицы собери
Чтоб кто-нибудь не взял.
На ощупь воздух чист.
Прекрасно и свежо.
Душевный трубочист
Очистит всё дерьмо.
16:13          24.11.2014


Рецензии