Одни

- Это оружие, вроде меча!
- Нет, это ночь, обусловлена днями!

Спорят, ругаются, даже кричат.
Так третий день. Синяки под глазами.
Книга прочитана, переизучена.
Тайна в «Секретах магической практики».
Время не чувствуют, волосы скручены
Белыми нитками для профилактики.
Так развлекаться, когда без родителей
(Выбрались в город и там задержались)
Лучше всего. Но хотели бы зрителей.
Новых успехов, ведь заигрались,
Взоры горят, успевают с трудом
Даже поесть, слишком им познавательно.
Ночью не спит притаившийся дом…
Мальчики эти очень сознательно
Все ритуалы свои провели,
Книгу найдя по страницам, буквально.
С первой же как по ступеням взошли
В мир, совершенно другой! Кардинально.
Пусть возвращаются скучные взрослые.
Шалостей нет, но занятие точное.
Маги, какие же вы малорослые…
Не торопитесь, такое – не срочное.
В смешанных классах девочки станут
Меньше бояться, больше позволят.
Только двоим. Никогда не обманут,
Как растворяясь в отсутствии воли.
Модные принципы всех ниспровергнуты,
Чтобы писать на другом языке –
Первые гранфы. Идолы свергнуты!
Ждёт увлекательное вдалеке…


Рецензии