Я знаю - ты знаешь!

Ты знаешь,
Ветер зимы
Уже не гудит
В проводах,
Улетучились,
Сметены,
Высохли
Крошки
И капли.
И уже не видны
Следы на дорожках.
Ты знаешь,
Какой-то особенно
Сладкий
Голос в душе
Сильнее
Нажимает на клавиши,
Начинает распевку.
И обратный отсчёт
До весны включая,
Уже поднял руку
Стартёр, считая.
И так хочется жить,
Тебе улыбаясь!
Я знаю -
Ты знаешь!


Рецензии