Какой из Овна папа...
И, право, просто ужаснулась,
В том, что он женщину бросает, предает...
Во время родов или до, порой вниманьем не балует!..
К тому же очень сильно он ревнует,
И если чувствует, что маленький внимание любимой полностью фактически что похищает,
То начинает ревновать...
И вновь в туман куда-то исчезает!!!
Хотя, коли желанное дитя,
То времени довольно много посвящает;
Советует и направляет и с нежностью за ростом наблюдает...
Но то, что убегает и бросает...
Совсем-совсем не вдохновляет!!!
P.S. а для особо одаренных мишек говорю, не только ты - единственная овна, люлюлю!!!
Свидетельство о публикации №115032910731