Кричи-не кричи...

Кричи-не кричи: не докрикнешь,
Ведь боги небес далеко.
Со мной-не со мной, я привыкну,
Быть рядом так странно легко.

Зови-не зови: я услышу
И вместо богов помогу.
Дыши-не дыши, только дышишь
Так нежно, как я не смогу.

Поймешь-не поймешь, но я рядом,
Как ангел, стою за плечом.
Смотри-не смотри, но со взглядом
Ты бережней будь, чем с мечом.

Целуй-не целуй, но приятно
Такое начало весны.
Кричи-не кричи, непонятно,
Зачем были боги нужны?


Рецензии