Домбайские горы

Вновь встречаем меня дивный край, 
Убелённый снегами Домбай,
Всё меняется в мире, лишь он
Неподвластен влиянью времён.
Изменилось названье страны,
Поменялась доктрина войны,
А Домбайские горы стоят,
Как стояли пятьсот лет назад.

Изменился характер дождей,
Поменялись портреты вождей.
Стало больше границ и столиц,
Стало меньше порядочных лиц.
Век двадцатый сменил новый век,
Агрессивнее стал человек,
А Домбайские горы стоят,
Как стояли пятьсот лет назад.

Мы в эпоху живём перемен,
Новых правил, порядков и цен,
И законы менялись сто раз,
И не тот, что был прежде Кавказ.
А недавно я видел во сне,
Всё опять поменялось в стране, 
А  Домбайские горы стоят,
Как стояли пятьсот лет назад.

И шумит также горный поток,
И всё также прекрасен Эрцог,
И Домбайские горы стоят,
Как стояли пятьсот лет назад.


Рецензии