Три вечных аккорда
не различить сквозь облачную мякоть...
Не знаю, для чего я рождена -
работать, петь, смеяться, или плакать?
Я от судьбы не требую наград,
достаточно того, что возле двери
мне кошка подпевает невпопад...
Я помню, мы с тобой - ночные звери!
Припев:
Безнадёге в печальную морду
плюнув, бери вновь и вновь
на гитаре три вечных аккорда -
веру, надежду, любовь!
Я собираю звёзды с потолка,
и от извёстки отмываю чаем.
И вот уже приходит час быка,
а я его в упор не замечаю!
Взрывает тьму струны моей стрела,
не страшен дождь, и не пугает полночь;
все страхи разбежались по углам -
гитара, ты пришла ко мне на помощь!
Припев
Опять зачем-то спряталась луна,
и тишина от края и до края...
И всё же эта песня рождена,
и я пою - а значит, я живая!
Припев:
Безнадёге в печальную морду
плюнув, бери вновь и вновь
на гитаре три вечных аккорда -
веру, надежду, любовь!
...ноябрь 2008
Свидетельство о публикации №115032910669