Любовь - игра!


Наша любовь,увы,игра!

Обман небесных очертаний!

Кружится чувств лихих юла,

Разбилась чаша ожиданий!



С тобой парим мы словно птицы,

В объятьях нежных берегов.

Любовь нам вяжут чьи-то спицы,

Из ярких вечно сладких снов.



"Я так хочу твоею быть!"-

Кричит в ночи немой душа! -

"Стереть все прошлое,забыть!

Прокрасться в мир твой не спеша!"



Замок на сердце держишь зря,

Я подберу волшебный ключик,

Ведь твой замок из хрусталя,

Вдруг разобьет мой страсти лучик.



Марианна Грифт 27.03.2015 г.


Рецензии