Полёт с вольным духом роднится

Неведомы горные кряжи
Сидящему в норке кроту.
А крот не расстроился даже.
Ему тьма земли вмоготу.

И только крылатые птицы
Страдают в оковах низин.
Полёт с вольным духом роднится -
Высокой мечты господин.
Виктор Евграфов.
29 марта 2015.


Рецензии