Верните Имя Сталинграду!
Имя
Сталинграду!
Без Сталинграда
Русь не Русь -
За Сталинград! -
отцов награды,
которых век не знал бы трус!
И ты не трусь -
за это Имя
Страну
на Подвиг
поднимай,
чтоб Сталинград
был рядом с Крымом
в наш Юбилейный
славный
Май!
И ты не трусь,
верховный Путин, -
решившись раз,
иди вперёд -
давно пора
иуд
рвать путы,-
они всей нечисти оплот!
За Сталинград!
За это Имя,
мои друзья,
вам
две руки!
Мы все проклятья
вместе
снимем,
что рвут
Россию
на куски!
28.03.2015г.
Свидетельство о публикации №115032910643