Сердце бьётся
не хочет застыть от холода,
хочет жить...
Сладко-горькая кровь граната...
Мартовский снег
с дождём...
Мы с тобою уже не будем,
и всё чего-то
ждём...
Или я давно растаяла
в мыслях твоих -
скажи...
Как начнёт по окнам часы
до встречи считать
капель,
я аукну, и кто отзовётся,
тому она
суждена...
До весны и подумать ещё
не смела - молчишь
по мне ль?..
Мне хватило студёной зимы
и твоей тишины
сполна...
Дали, дали, письма мои
ветрам
дайте растерзать,
сизым голубям велите
вести мои
забыть
(малахит озёр пусть Ему
напомнят мои
глаза)
и коня,
что несёт Его по полям,
усмирите прыть...
Бейся сердце, солнце в тебе
не позволю ветрам
гасить...
Надо дальше жить,
раскрывать объятья
живым сердцам...
Только не проси
этой страстью сжечь его,
не проси,
просто будь горячим,
чтоб в тебе
растворился
сам...
Свидетельство о публикации №115032901064
Лариса Чистотина 29.03.2015 16:25 Заявить о нарушении
Аттеви 30.03.2015 05:35 Заявить о нарушении