Подранки
Замёрзшая картошка, холодные землянки, да рваная одёжка, всё, что судьба дала!
Потерянных в разрывах военных переплётах, не вернуть им было родителей, родни,
И как за жизнь хватаясь мечтали о полётах... Военные "подранки" вели свои "бои"
Но, под раскат орудий, под взрывы канонады маленьким " подранкам" всё же повезло
Жизнь их отстояли и через преграды вырвавшись из "АДА" живы всем на зло!!!
Свидетельство о публикации №115032910632
Татьяна Игнатова 5 18.04.2015 12:05 Заявить о нарушении
Валерий Лаптев 2 20.04.2015 07:57 Заявить о нарушении