***

Она теперь навсегда со мной рядом
И под руку держит некрепко меня,
Елозит стыдливо под пристальным взглядом
За левым плечом, нетерпеньем звеня.

И ждёт-не дождётся, когда я смиренно
Руку подам ей, шагая во свет.
И кто-то захочет разбить нас сплетенье.
Но поздно. Есть миг, а меня уже нет.


Рецензии