***

Смотрю в огонь свечи горящей
И думы думаю свои.
Живу я в мире настоящем.
Я здесь, сейчас, с тобой, смотри.
Стекает робко воск на блюдце.
Свеча тихонечко трещит.
Мне в мир иллюзий не вернуться.
Я здесь! Сейчас! И это-жизнь!


Рецензии