Седой и стройный музыкант...
Седой и стройный музыкант,
Фольклор играет много лет,
Перебирая кнопок ряд,
Глядит на рампы бьющий свет.
Вся жизнь на сцене у него,
Любимца публики своей,
Умение и мастерство
Он отдал пальчикам детей.
Любовь к мелодии родной
Им передал и научил
Своей талантливой рукой
Труду, упорству, пробе сил
И становленью на крыло.
Все это он, его тепло,
Его задор, его талант -
Ведь он от Бога музыкант,
Его баян – его душа -
В судьбе Марата – малыша
И всех других учеников.
И в дни директорских хлопот
Пусть славен будет и любим,
От всех печалей и забот
Судьбою бережно храним!
Свидетельство о публикации №115032910601
Оценка о заслугам! Очень по доброму!
С уважением!ВВ.
Вова Вовыч 06.06.2015 12:52 Заявить о нарушении