ты однажды придёшь домой

ты однажды придёшь домой,
рано утром,
усталою от бессилья.

полной грудью вдохнешь,
скинув пальто.
бытие не прямая линия.

я уверен, придёшь домой,
развеваясь все тем же запахом.

изливай любовь тишиной,
и даже не шепотом.

**********************

дорогая, ты вернешься домой,
беспричинно,
прикоснешься моей щеки
очень тихо,

теплыми своими руками.

мы же с тобой как
старый заношенный свитер,

с четырьмя рукавами.

**********************

возвращайся домой, скорей.
у меня есть большая потребность,

тебя обнять.

когда чувствуешь правду,
всем нутром бешено,

нету поводов объяснять...

29.03.2015


Рецензии