Пазл на пазл
Деталь на деталь.
Все стены измазал.
В поисках даль.
Не так уж и гладко?
А как ты хотел?
Собрать всю картину
И быть не у дел?
День смену окончит.
Что взял от него?
Минуту часом прикончит
Улыбаясь само.
23:36 22.11.2014
Свидетельство о публикации №115032910593