Я свободна, а ты нет
Ты игрушка кукловода,
Там - запрет, и тут запрет,
От того и мутишь воду.
Что тебе мои глаза
И бездонные в них реки?
Я глуха к твоим словам,
Ты же раб чужой навеки!
Я - Свободна, уходи!
Я со счастьем не играю.
Хочешь жить, так подрасти
И сними свои браслеты...
28.03.2015
Свидетельство о публикации №115032910583