Иоаниди

(Жемчужине 2)

Снова здравствуй, мой "камешек" милый,
Я забыл о тебе почти,
Ты в своём изменённом мире
Мои строки опять прочти.

Говоришь, мне нельзя стыдиться?
Хоть я должен опять гореть,
Мною выбрана нынче синица,
Я тебя отпустил лететь,

Ну а ты всё так же красива,
Твои волосы - чёрный шёлк,
И глаза твои - дивное диво,
Только мне-то какой с них толк?

Я оправился от болезни
И уже поменял телефон,
Но от той хулиганской песни,
У меня до сих пор фриссон.

Пой, мой друг, на проклятой гитаре,
А она напоёт куплет,
Я его написал на паре,
Скоро стукнет ему пять лет,

Ты хранишь его как серебро,
Я считаю его кошмаром,
Значит мокло не даром перо,
И бумага рвалась не даром.

Ты смеёшься? И я, Алёнушка,
Нас встречает Грядущего свет,
И щекочет Былого пёрышко,
"Мне аж стыдно чуть-чуть, Привет)"

(март, 2015)


Рецензии