В своём уме?
Да.Я в своём.
А вы в каком?
Ночами,днём.
Неужто в вашем
Уме есть что-то ваше?
Или нет?
Притворство,комплексы,пороки!
Обиды,раны в них глубоки.
Прообраз самого себя
Увидеть сможете едва.
И не пытайтесь докопаться.
Для вас ведь всё это слова.
14:10 22.11.2014
Свидетельство о публикации №115032910564