Фантазия -1
Она вообще немного странная, такая необычная и пряная.
На первый взгляд, такая нежная, но далеко не безмятежная.
Она любить умеет сильно. Не держит рядом никого насильно.
Её мечты не связаны с деньгами.
Идет по жизни бескорыстными путями.
Не любит пафос и ничтожность., несправедливость, ложь и гордость
И презирает меркантильных сук, которых много так вокруг.
Ей наплевать, о чем вы говорите за её спиной,
Но, если слышит ненависть к стране её родной,
Готова в горло тем вцепиться, кто на Руси успел родиться
И ненавидит мать родную.
Не каждый может полюбить такую: ершистую, шальную, непростую…
И нравиться она не будет вам стараться.
И, если вдруг уйдет, то сможет возвращаться,
Когда решительно поймет, что неправа.
Такая «возвращенка» вот она.
И с Богом у неё особый свой контакт. Не нужен ей посреднический акт.
Она с Ним говорит, как с истинным Отцом,
когда нуждается лишь только в нем одном.
Она нередко чем – то недовольна.
Обидевшись на что - то , может сделать больно.,
поскольку импульсивна и принципиальна.
Но в этих случаях - безумно сексуальна.
Так сходит неожиданно лавина, обрушиться которой есть причина.
За что её любить? Зачем она нужна ? Когда так непонятна и сложна…
Взглянув в её глаза ты всё поймешь.
И прикоснувшись к её сердцу, - НЕ УЙДЕШЬ!
Я такая, как есть и не буду другой.
Но вдруг, ставши другой, не останусь такой.
Я наивна была и была я вредна.
Но такая, как есть, Я на свете одна
15 февраля 2015
Свидетельство о публикации №115032910548