Судьба на взлетной полосе

В турбинах огненной стихии
Бурлит пылающая рать,
Мечты, как всадники лихие,
Беспечно учатся летать.
Слиянье молнии и грома,
Бетон в предутренней росе-
Горят огни аэродрома,
Судьба на взлетной полосе.

Припев

Плывет земля и мы взлетаем,
Дрожит гранитная ладонь-
Легко свободу обретаем,
Из сопла призрачный огонь.
Свою удачу проверяем,
Не подведи железный конь.


Еще чуть-чуть и притяженье
Уже не сможет удержать-
И осевых огней свеченье
Нас будет в небо провожать.
Команда взлет и для пилота
Открыта книга жизни всей-
Расправив крылья для полета,
Мы постигаем мир страстей.

Припев

Дрожит земля и мы взлетаем,
Надежд разорванная бронь-
Легко свободу обретаем,
Из сопла призрачный огонь.
С судьбою в прядки мы играем,
Не подведи железный конь!
 


Рецензии