Осеннее
Берега размыты,
Ночи холоднее.
Все слова забыты -
Тишина роднее.
Посижу в печали,
Посмотрю на небо.
Нынче, как вначале,
Сыт краюхой хлеба.
Юное веселье
Навсегда забыто.
Грусти новоселье
Веками прикрыто.
Не могу я больше
Петь и улыбаться.
Видно, суждено мне
В осени остаться.
Свидетельство о публикации №115032910521
Саша... Я вот уже улыбаюсь тебе))))))))
Сара Мильгрем 31.03.2015 11:59 Заявить о нарушении
Александр Шевель 31.03.2015 18:17 Заявить о нарушении