Покуда есть в душе свирель

Ты бродишь в сумраке ночей,
Срываешь светлые бутоны.
Они похожи на пионы:
Свежи и нежно хороши.

Такой букетик для души,
Такой восторг великолепия,
Что превращается в соцветия
Из разноцветных лепестков.

И дарит миру вечность слов,
Которая уже не вянет.
Она другим в души заглянет
Их наполняя светом жизни,
Любовью к миру и Отчизне.

Покуда есть в душе свирель
Здесь будут трели:раздаваться,
Пленять,кружиться,восхищаться,
Играть немыслимую роль -

Где каждый шут или король,
И где обыденность и серость
Вдруг превратится в ум и зрелость,
И нам подарит то,что надо:
Любовь,надежду и отраду.


Рецензии