Нам и так хватает потрясений

Нам и так хватает потрясений.
Слишком замкнут развёрнутый круг.
Сколько хочешь давай объяснений
Не излечишь кровавый недуг.
Ах,не спорю!Хотите?Берите!
Мне не жалко того,что во мне.
Только просьба одна-не срамите!
Не топтайте в вонючем дерьме.
Вот воспрянут голодные думы
И пойдут по незримой тропе.
Вы считайте потраченной суммы
В безупречной,прозрачной воде.
21:45                21.11.2014


Рецензии