Мы слезиночкой самою скромною...

По хрусталику глаза бездонного,
Воссиянного в нежну печаль,
Мы слезиночкой самою скромною
Истекаем в тишинную даль.

Ручеёчком неслышно струящимся
Гладим таинств тончайшу вуаль,
Тенью тонкой и стонно катящейся
Стёжим боли прозрачнейшей шаль.

С дна глубин нас взирает Смотрящий всё
И узорит судьбою стезю,
Придавая момент нам крутящийся,
Кольцевать чтоб по скользкому льду.

Мы как мини-сансары Колёса
Зеркалами Истока слезы,
До последнего сердца сполоха
Вьём Кольцо изначальной росы.

Огонька чтобы танцу подбавить,
Нам Всевидящий дарит Любовь
И душа нас цветочности пламит,
Зарной радостью льёт нашу кровь,
Кровь, которую торит нам Бог. 
/Альбатрос/ 


Рецензии