Я хочу молитвы воссоздать

Я хочу молитвы воссоздать,
Молитвы Господу Христу.
Чтоб больше верующих собрать,
Господу нашему Христу.
Ведь верующий в Христа не постыдиться,
Когда в мир вновь Христос явиться.

[Спасибо Боже Тебе за это стих,
Пусть он умножит верующих Твоих.]


Рецензии