Эта ночь...

Эта ночь... Одна-единственная ночь...
Мы побыли вместе всего один день,
А затем разбежались, врассыпную,прочь!
И ты исчезла тихо и незаметно,как тень

Всего одна ночь, но длинною в годы
Забыв о приличиях,правилах чести,
Наплевав на общество и непогоду
В ту прекрасную ночь с тобой были вместе!

Одна-единственная ночь прошла,
Оставив глубокий, болящий след...
У каждого,вроде, свои дела,
Но жизнь без неё теперь сущий бред...

О,нет, никогда не забуду ночь,
Меня изменившую навсегда,
Ведь я,может быть, такую точь-в-точь
Повстречаю как-то через года...


Рецензии