Белиберда

Налейте мне стакан вина,
Напьюсь я быстро до пьяна,
Бухать я буду до утра
Пока не придет она.

Она коза с лужка,
Придет из творческого кружка,
И скажет тихо,Мишаня не бухай!
Идика луг ты поливай.


Рецензии